ООО Спект vs ООО Алейск Медиа
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 17:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
В Алейске кабельная сеть "Спектр" незаконно ретранслировала телеканал РЕН-ТВ
В Алейске кабельная сеть ООО "Спектр" в очередной раз была уличена в нарушении смежных прав телекомпаний. Она незаконно ретранслировала телевизионный канал РЕН ТВ.
В августе 2007 года генеральный директор ООО "Спектр" Сергей Чихачев уже был осужден (1 год лишения свободы условно) по иску от ОАО "НТВ-Плюс". Алейская кабельная сеть ретранслировала телевизионные спутниковые каналы "НТВ-Плюс" ("Наше кино" и "Наше новое кино") без оформления лицензионного договора с телекомпанией и уплаты лицензионных платежей. Уголовное дело было возбуждено в апреле 2007 года.
22 июля этого года в судебном участке №2 Алейска завершилось рассмотрение нового уголовного дела (ч.2.ст.146 УК РФ) по иску от ООО "Алейск Медиа" (Новое Телевидение Алейска). Судебное разбирательство длилось более года. И в итоге Сергею Чихачеву, который теперь выступает в роли заместителя генерального директора, назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно.
Как рассказал корреспонденту ИА "Амител" директор ООО "Алейск Медиа" Евгений Филиппов, его компания передавала в эфир в Алейске программный блок РЕН ТВ. Для этого с ООО "Акцент" (телевизионный канал РЕН ТВ) заключались необходимые договора, за право телевизионного показа платились деньги. ООО "Спектр" воспользовалось этим. С 26 августа 2006 года, чтобы привлечь больше абонентов, оно стало принимать эфирный сигнал РЕН ТВ и передавать его в свою кабельную сеть. "Воровство" продолжалось до 13 января 2010 года, пока Евгений Филиппов не обратился в правоохранительные органы. Мирные же переговоры ни к чему не приводили.
В пакете телеканалов, которые предоставляет ООО "Спектр", входит несколько десятков каналов. И по всей видимости, весь "телевизионный продукт" достается компании "бесплатно". С абонентов же кабельная сеть берет плату — 150 рублей в месяц.
Отметим, что приговор, вынесенный Сергею Чихачеву еще не вступил в законную силу. До 2 августа (в течение 10 дней) он может быть обжалован в апелляционном порядке.
http://www.amic.ru/news/155489/ _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B@Cu/Iu4 Приживаюсь

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 70 Откуда: Собственно АЛЕЙСКСИТИ
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Скромный
А при чем тут цифровое телевидение??? Пиши в тему!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B@Cu/Iu4 Приживаюсь

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 70 Откуда: Собственно АЛЕЙСКСИТИ
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А радио-то, того, опять тютю! К чему бы это???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Про радио в городе есть другая тема. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diesel Иногда забегаю
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Спектр, АлейскМедиа-это все понятно, конкуренция должна быть всегда. Но, согласитесь, Спектр в последнее время как-то... в общем много нареканий, по крайней мере у меня. Качество вещания- (все эти выходные у меня половина каналов рябит) , постоянная перенастройка каналов: были одни- через неделю другие. Хотелось бы постоянства.
Второе: из-за Спектра не идет в городок кабельное от Дианэта. У них, вроде как, качество сигнала получше, вот тебе и конкуренция. Если уж "отхватили" себе кусок рынка, так надо и "марку держать".
"Я так думаю!"(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thinker Пускаю корни

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 145 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Что есть, то есть. Что-то в последнее время у Спектра качество совсем упало ниже плинтуса. _________________ Tо ли жизнь стала быстрей,- то ли мы медленней... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robinzon Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У меня Спектр уже давно. Качество нормальное. Бывает и плохо показывает, но, по крайней мере мастера приходят по первому же вызову, исправляют (не в сравнение с тем же Диапазоном/Дианетом, там на жалобы о плохом качестве, ответ один "Что мы можем поделать, у нас сигнал такой". Мастера, сколько не вызывал, так и не дождался). Переходил я на Дианет переманили, уговорили, через 2 месяца вернулся обратно к Спектру. ИМХО качеством Спектр получше чем Дианет, по крайней мере те ведут работы по улучшению качества, а не отговорками бросаются. А если у кого то качество хромает, звоните в Спектр вызывайте мастеров и все будет норм. Удачи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B@Cu/Iu4 Приживаюсь

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 0:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Ты сам то понял, что сказал? Зачем ушел, раз все нормально??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 8:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Robinzon писал(а): | Переходил я на Дианет переманили, уговорили, через 2 месяца вернулся обратно к Спектру. ИМХО качеством Спектр получше чем Дианет, по крайней мере те ведут работы по улучшению качества, а не отговорками бросаются. А если у кого то качество хромает, звоните в Спектр вызывайте мастеров и все будет норм. Удачи!  |
Пост по просьбе конкурента?
Здесь тема собственно несколько другая.
А так-то я по работе "Спектра" то же самое могу пукнуть на форум. Постоянная и несогласованная с абонентом смена каналов (утром одно, а вечером уже совсем другое), отвратительное качество изображения и по первому зову, черта с два кого дождешься. Да и собсна методы работы по несанкционированной трансляции (и не один раз) каналов все знают уже. _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2082 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Mr.John
Вот токо интересно только по чьей просьбе.... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|