|
|
| Автор |
Сообщение |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Объясни... _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 269 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| чего тут не ясно.командованию бабки давай-тогда разговор состоится.А позор спорт функционерам-потому что футбольного поля в городе нет.Оно вроде бы как бы и есть а вроде как бы и нет.Так же как и лыжной трассы.То хрен короткий -то рубашка длинная -всегда что-то мешает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 1:38 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Bazilio писал(а): | | чего тут не ясно.командованию бабки давай-тогда разговор состоится.А позор спорт функционерам-потому что футбольного поля в городе нет.Оно вроде бы как бы и есть а вроде как бы и нет.Так же как и лыжной трассы.То хрен короткий -то рубашка длинная -всегда что-то мешает |
а ты не предполагаешь такой ситуации, что на все это нужны деньги, причем не маленькие??? "спорт функционеры", как ты выражаешься, ограничены в своих возможностях очень маленьким бюджетом на спортивные мероприятия и улучшение материальной базы...
Bazilio, ты даже не представляешь какую работу и сколько сил и энергии отдает директор стадиона для развития физкультуры и спорта в Алейске...к сожалению одного энтузиазма и желания для этого очень мало...я это знаю не по наслышке... _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 7:52 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| да конечно же не представляю и не предполагаю.а спорт функционеры-это не только директор стадиона-но и директор спорт школы и комитет по делам молодежи и спорта или как его там.Я пошел в школу через 10 лет после страшнейшей войны-1941-1945 года.В школе был спорт зал и два учителя=Матвейко и Ишенин.В школе были-мячи футбольные баскетбольные волей больные сетки гири штанги канат маты перекладины-заводские брусья-заводские трамплины конь козел .Найдите сейчас что в школах.Зато кубки выдаются за соревнования по каждому поводу.Вот тебе и спорт функционеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 13:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у нас тренировки проходят во второй школе...там есть все выше перечисленное, кроме штанги, наверное , о других школах сказать не могу, так как не бывал там. _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 14:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| о том и речь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Bazilio писал(а): | | .Я пошел в школу через 10 лет после страшнейшей войны-1941-1945 года. |
Это как? Сразу после зачатия? _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 7:46 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| да |
|