|
|
| Автор |
Сообщение |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 838 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:04 Заголовок сообщения: голосуем за ЕР |
цитировать |
|
Небольшой экскурс в прошлое:
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия «Единая Россия» - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.
(Из Манифеста «Единой России». 2002 год.)
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
всетаки эту тему нужно было в раздел "ПРИКОЛЫ" _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Коренной житель
Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 238 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| хыхыхыхы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Invi Приживаюсь
Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 63 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:39 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
- К 2025 г. Глобус земли переименуют в глобус России  _________________ К правительству лететь — гравицапу надо иметь, правительство на другой планете живёт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 111 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:58 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Жизнь идёт по кругу. Анекдот из прошлого века:
Съезд КПСС, докладчик с трибуны рассказывает о достижениях советского народа, и о перспективах на будущее, и про квартиры, и про машины в каждой семье, и про коммунизм ... Делегаты от колхоза "Красный лапоть" Иван Сидоров и Сидор Иванов - ржут как кони и показывают пальцем на докладчика...
Они же, но в камере:
- Вань я же говорил тебе, что это Брежнев, а ты, Райкин, Райкин... _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тихон Мимо проходил...

Пол:  Возраст: 61 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 5 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Мне бы увидеть хоть одного чела, что голосовал за ЕР. Кого ни спросишь - никто за них не голосовал. Но всегда побеждают. Бедная Россия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naifrit Иногда забегаю

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 44 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А я вообще перестал голосовать, как только Путин пришел к власти. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 111 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Отобрали право голосовать против всех и называют этот цирк свободными демократическими выборами, а как мне выразить недоверие к этой звёздной тусовке? Доиграется ЕР, выберем ЛДПР или КПСС, был ведь опыт - за Евдокимова голосовали в большинстве из соображений протеста. _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Коренной житель
Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 269 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:18 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Naifrit писал(а): | | А я вообще перестал голосовать, как только Путин пришел к власти. |
Т.е. вообще ни разу не голосовал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dzmat Приживаюсь
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:38 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Ну я голосовал. Потому что другие кандидаты вообще клоуны были |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 838 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
лучше клоуны чем воры _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|