Радио в Алейске?! (Слух или правда?)
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
|
| Нужно ли радио в Алейске и вложили бы Вы деньги в создание этого радио? |
| Да, конечно, радио нужно городу и я бы вложил в это свои деньги |
|
13% |
[ 3 ] |
| Да, конечно, радио нужно городу, но деньги бы не вкладывал |
|
68% |
[ 15 ] |
| Для меня это не важно |
|
9% |
[ 2 ] |
| Нет не нужно, смысла в этом не вижу |
|
9% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
Naifrit Иногда забегаю

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 20:27 Заголовок сообщения: Радио в Алейске?! (Слух или правда?) |
цитировать |
|
Тут недавно услышал слух, что планируеться запустить радио в городе Алейске, причем за счет средств слушателей. Т.е. будут собирать деньги, где-то по 100-200 рублей, И на эети деньги будет запущено радио. Предлагаю высказаться по этому вопросу или может кто еще что-то слышал, а также проголосовать.
Предпологаеться (по слухам) это радио:
|
 |
all Вымирающая личность

Пол:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1339 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 8:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
) я уже догадываюсь кто этот слух пустил и кто этим будет всем заниматься )...решил за старое взяться?? пиши в пм или в асю ) и что нащет сервака?? забросел?? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Пускаю корни

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 176 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ухаха...насмешили |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Коренной житель
Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 234 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Ох ,Анатолий ,Анатолий... Ты этим радио бредишь уже лет 7..... Ты эти слухи (голоса) не слушай, они тебя обманывают.... Кстати ,к нам Путин едет...кто-нить еще это слышал? Говорят, аэропорт будут строить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 1315 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Naifrit, я так понял это не слух, а твое желание. Когда то об этом и я разговаривал с одним человеком в Алейске, т.е. это было наше желание, идея, в какой-то мере мечта небольшая. Вопросов много, и затраты есть, как понимаешь. Каким образом кто-то принудительно с народа деньги брать собирается? Тут только желающие, единомышленники необходимы. Если вопрос вообще за идею, то я за  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naifrit Иногда забегаю

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Это не моя идея и я этим заниматься не буду, была такая контора МУП "Радио+ТВ", это кто-то из них. Эта идея в действительности не плохая. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bootrom Пускаю корни

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Идея хорошая. Могу много идей накидать вдогонку. Только возникает вопрос на реализацию. Кто и за чей счет это будет делать, а потом поддерживать. Думаю что посетители этого форума такой проект не потянут.
Поэтому - обсуждать можно любую идею, от включения жителя г.Алейска в экспедицию на Марс до строительство пивопровода Алейск-Бориха, а вот практическая реализация - дело другое.
PS: тов.Naifrit , тыж человек не глупый, зачем писать бредятину. Каким образом будут с радиослушателей брать деньги? Этож тебе не интернет, не телефон, не электричество, не кабельное - не заплатил отключили... Другое дело - пожертвования. Только на запуск радио их надо огого сколько. Запустить - пол дела. А поддерживать? Тоже не мало денег будет уходить - притом постоянно. Будешь бегать по Алейску каждый месяц - подайте 100 рублей на радио?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Коренной житель
Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 234 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bootrom писал(а): |
PS: тов.Naifrit , тыж человек не глупый, зачем писать бредятину. |
с первой половиной не согласен, со второй- полностью! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naifrit Иногда забегаю

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bootrom писал(а): | | Другое дело - пожертвования. Только на запуск радио их надо огого сколько. Запустить - пол дела. А поддерживать? Тоже не мало денег будет уходить - притом постоянно. |
На запуск часть средств есть, а вот на поддержку деньги всегда найдуться.
| bootrom писал(а): | | Будешь бегать по Алейску каждый месяц - подайте 100 рублей на радио? |
Не буду, они и так есть.
| Цитата: | | Главное начать, а все что нужно будет. | Мысль хоть и оптимистическая, но в нашей жизни работает. | Цитата: | | Кто не рискует, тот не пьет шампанского |
d1manxo А вас я попрошу... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 18 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 489 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у меня вопрос. А вопще вы где нибудь видели, чтобы в городе, по размерам такого же как Алейск было собственное радио??? _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|