Радио в Алейске?! (Слух или правда?)
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|
|
| Нужно ли радио в Алейске и вложили бы Вы деньги в создание этого радио? |
| Да, конечно, радио нужно городу и я бы вложил в это свои деньги |
|
13% |
[ 3 ] |
| Да, конечно, радио нужно городу, но деньги бы не вкладывал |
|
68% |
[ 15 ] |
| Для меня это не важно |
|
9% |
[ 2 ] |
| Нет не нужно, смысла в этом не вижу |
|
9% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
metr Мимо проходил...
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:43 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Господа, можно слушать радио и через инет.
Но к сожалению хотелось бы, чтоб и в машине играло радио, да в прочем везде.
Интересно, так будет радио в Алейске или нет?
Предлагаю создать Алейское онлайн радио!? хотя
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Да и теперь Naifrit занят другими делами, у него родился ребенок (точно не знаю кто), поэтому радио уже точно заглохло и вся его идея тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 1315 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:12 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У кого есть нормальный инет и кому интересно, те слушают радио-онлайн. А как же остальные? Думаю ни одна сотня желающих есть в городе послушать радио в машине, дома и через мобилу. Идея хороша сама по себе.
Naifrit'у желаем здорового ребенка и правильного воспитания. Его желание не было столь большим по всей видимости, чтобы реализовать задумку. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
metr Мимо проходил...
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:24 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Насколько знаю он и сейчас ищет деньги для воплощения проекта, просто нужно МНОГО денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naifrit Иногда забегаю

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| metr писал(а): | | Да и теперь Naifrit занят другими делами, у него родился ребенок (точно не знаю кто), поэтому радио уже точно заглохло и вся его идея тоже. |
Идея о создании радио не заглохла, а требует несколько большую сумму денег.
| metr писал(а): | | Насколько знаю он и сейчас ищет деньги для воплощения проекта, просто нужно МНОГО денег. |
Радио в Алейске - это недешевое предприятие. Потому как, чтобы получить разрешающие документы, требуются деньги. А здесь нет никого, кто бы мог эти деньги вложить. Хоть и есть все завязки и договоренности, бесплатно ничего не будет. А на зарплату 12000-15000 в месяц, да еще и с задержками, мне одному реально этот проект не потянуть.
| Петрович писал(а): | | Naifrit'у желаем здорового ребенка и правильного воспитания. |
Большое спасибо. Кстати, родилась дочь, сейчас ей почти четыре месяца.
| Петрович писал(а): | | Его желание не было столь большим по всей видимости, чтобы реализовать задумку. |
Желание осталось большим, но не все можно сделать без денег.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 1315 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:36 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Флуд удалил.
Все остальное что обсуждалось, за рамками форума, пожалуйста. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 823 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
на ТВ Спектр сутками показывают слайды г. Алейска, играет музыка и идет строчка типа "слухайте love radio" можно ли по радио этот каьельный канал в алейске поймать что-бы радио прослушивать, и какая волна? _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Коренной житель
Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 234 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:09 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| нельзя, на то он и кабельный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|