|
|
| Автор |
Сообщение |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 370 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 7:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| толян писал(а): | | пользовался 3 года симантиком.месяц назад перешел на нод.сразу же выгнал кучу вирусов и за одно сожрал все кряки,кейгены и т.д. планирую перейти на каспера. |
Каспер тоже хавает всякие кряки и кейгены, но в нем помоему проще добавить файл в доверительную зону. Юзаю аваст уже больше года и проблем не знаю, хотя кейгены и кряки тоже потер не мало в автоматическом режиме проверки, за то быстро и бесплатно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 1315 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Gonza писал(а): | | оставшийся срок пробного периода: 24075 дн. |
С этим понятно, а как же сервер для обновления баз? Обновляешься с официального или приходится искать? _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonza Приживаюсь
Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 81 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Gonza писал(а): | | оставшийся срок пробного периода: 24075 дн. |
С этим понятно, а как же сервер для обновления баз? Обновляешься с официального или приходится искать? |
Обновляюсь с сервера, ключи никогда не искал.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naifrit Иногда забегаю

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я пользуюсь каспером 6 для рабочих групп уже 3 года, жалоб нет.
А в нете искать ключи стало намного тяжелее на любые антивирусники. Это была и моя проблема, пока себе не приобрел лицензный ключик, и теперь все без проблем. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Коренной житель
Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 264 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:26 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| У меня для каспера адресок сайта припасен, там всегда ключики есть, после каждого обновления блэк-листа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bootrom Пускаю корни

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:08 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не для флуда, а для размышления
http://gusoftware.narod.ru/Antivirus.htm _________________ "...надо трудиться над собой, пока вместо саможаления не возродится безжалостность к себе..." (c) Святитель Феофан Затворник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колек Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 34 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 0:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Всем привет! такой вопрос, может кто совет даст.
У меня на диске "D" в папке "System Volume Information" какой то вирус наверное поселился.
Антивирусник у меня - доктор веб (обновлен). Когда идет проверка и доходит до этой папки, система автоматически перезагружается. Я пробовал выборочно проверять и эту папку не выделял-проверка 100% была выполнена, а как только опять поставлю проверять, так такая же песня. Мне говорят отформатируй полностью диск, но может как нибудь без этого можно обойтись.
P.S. Это если что каснись, всегда что ли форматировать надо будет. Мне кажется это не вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dzmat Приживаюсь
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Колек
Можно грохнуть все точки восстановления. Это именно они хранятся в этой папке. Либо отключить восстановление системы, подождать, пока винда сама все удалит (прекратится хруст диском) а потом включить назад.
Это к вопросу борьбы с вирусом, засевшем в system volume information.
А теперь про внезапные перезагрузки - это весьма подозрительно, и может быть что после удаления точек восстановления система все будет перезагружаться при попытке проверить эту папку, Тогда однозначно в морг - переставлять винду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Вымирающая личность

Пол:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1339 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:20 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
"system volume information." я может и "вандал" но все же ,а просто ее удалить что ли не получается?? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 530 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
all
та же история вручную бахаю только на диске "С" не дает папку полностью убить. _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|